Émincé de légumes provencaux au four
11 aout 2008
Voici une nouvelle rubrique pour les jours ou plutot que de bricoler on aura envie d'essayer quelques recettes dans notre belle cuisine toute neuve. Car pour un gourmand fin gourmet, la cuisine ca se partage ! Nos recettes ne seront pas toujours sophistiquées mais parfois simples. Vos commentaires et conseils seront les bienvenus.
On débute avec une petite recette toute simple qui permet de finir quelques légumes du frigo ou du jardin.
Émincé de légumes provencaux au four
Commencez par éplucher une courgette, puis coupez la en 4,
évidez la des pépins, coupez la en fines lamelles et disposez les dans un plat.
Coupez des tomates en 2 puis en fines lamelles et disposez les dans le plat.
Épluchez des patates, Coupez les en 2 puis en fines lamelles et disposez les dans le plat.
Du sel, du poivre, du paprika et un bon filet d'huile d'olive...
Mettez au four 45 min a 230 degrés
A mi-cuisson rajoutez sur le dessus un oignon émincé
Voila il ne vous reste plus qu'a savourez !